Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Diese Karotten karamellisiert schmecken sensationell zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept für eine besondere Beilage.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Das fruchtige Kürbis-Chili ist ein pikantes Gericht im Herbst. Das Rezept gleich ausprobieren und im Kochbuch speichern.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Ein Rezept aus der Kategorie deftige Hausmannskost ist dieses Gulasch mit Wiener Würstchen.
Das Rezept vom Karlsbader Gulasch lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.