Dünsten Rezepte - Österreich (1.522 Rezepte)

Rotkrautsalat mit Nüssen

Rotkrautsalat mit Nüssen

46 Bewertungen

Der Rotkrautsalat mit Nüssen passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser Rezept für einen gesunden Wintersalat.

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

88 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.

Herbstlicher Maroni-Eintopf

Herbstlicher Maroni-Eintopf

48 Bewertungen

Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

118 Bewertungen

Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

41 Bewertungen

Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Eiergulasch

Eiergulasch

51 Bewertungen

Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Grießschmarrn

Grießschmarrn

25 Bewertungen

Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.

Bohneneintopf mit Rindfleisch

Bohneneintopf mit Rindfleisch

4 Bewertungen

Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.

NEUE REZEPTE