Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.
Mit dem Rezept für den Zander mit der Kürbiskernkruste, gelingt jedem ein leichtes und gesundes Mittagessen.
Der Marillenröster verleiht vielen Mehlspeisen eine süß-säuerliche Geschmacksnote. Für dieses Rezept können sie auch überreife Früchte verwenden.
Die Spinat-Tomaten-Pfanne schmeckt mit Reis sehr köstlich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie unser kalorienarmes Rezept.
Die einfache Paprikasuppe ist schnell zubereitet, für dieses Rezept unbedingt rote Paprika verwenden.
Von süß-säuerlichem Geschmack ist das Hühnerfilet mit Blaukraut durch die Zugabe von Preiselbeeren. Ein Rezept für den herbstlichen Mittagestisch.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.