Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Ein feines und pikantes Mittagessen für den nächsten Sonntag sind diese Rindsschnitzel in Pfefferrahmsauce. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige. Ein köstliches ist dieses aus Tirol. Die Rezeptur unterscheidet von anderen durch die Gewürze.
Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Besonders in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Deftiges. Da passt das Rezept pikante Zucchinisuppe sehr gut.
Herrlich schmeckt das Porree-Gemüse zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.