Kohlsprossen mit Maroni

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
300 | g | Maroni (gekocht) |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Wein |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen waschen, putzen, längs halbieren oder vierteln.
- In einem Topf mit Öl andünsten. Suppe und Wein aufgießen. Die Maroni zufügen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch einen Schuss Essig beigeben.
User Kommentare
Dieses Rezept finde ich wunderbar als Alternative zu meinem Rezept: kleingeschnittene Zwiebel und geviertelte Kohlsprossen dämpfen, etwas Honig und Zitronensaft dazugeben, mit Sz und Pf würzen.
Auf Kommentar antworten