Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Dieser Rindfleischeintopf mit Gemüse lässt sich sehr gut vorbereiten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist das Jägerfleisch.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Die herrliche gelbe Farbe und der köstliche Geschmack von dieser Safransauce wird ihre Gäste begeistern. Ein beliebtes Rezept zu Fisch.