Karpfengulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Karpfenfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Zitrone (Schale) |
2 | Stk | Zwiebeln |
30 | g | Butter |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
750 | ml | Fischfond oder klare Suppe |
400 | g | Tomaten |
80 | g | rote Paprikaschote |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Paprikapulver einrühren, mit Fischfond oder Suppe aufgießen und etwas einkochen lassen.
- Die Tomaten waschen und würfeln, die Stielansätze entfernen. Paprika putzen, abbrausen und in Würfel schneiden. Beides zufügen und alles ca. 50 Minuten köcheln lassen.
- Die Karpfenfilets abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale in die Soße geben. Halb zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare