Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses pikante Karpfengulasch, wird gerne in der Weihnachtszeit gekocht.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Sehr fein schmeckt dieses Kalbfleischrisotto, ein einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Irisches Lammragout ist ein einfaches Rezept für einen schmackhaften Eintopf mit Lamm und Gemüse
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!