Rindsrouladen nach Mailänder Art

Das Rezept von den Rindsrouladen nach Mailänder Art bekommt durch die Zugabe von Salbei einen sehr aromatischen Geschmack.

Rindsrouladen nach Mailänder Art Foto SlowFood

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Tomatenmark
1 Bl Salbei
4 Stk Rindsschnitzel
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Essiggurke
50 g Speck
1 Stk Karotten
4 TL Senf
1 EL Mehl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen nach Mailänder Art das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf gut einreiben.
  2. Gurken, Karotten und Speck nudelig schneiden. Die Schnitzel damit belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Rouladen einlegen leicht anbraten. Tomatenmark und Salbeiblatt einrühren und mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt gar dünsten.
  4. Die Rouladen aus der Pfanne heben. Den Saft mit Mehl und 1 Esslöffel Butter aufkochen lassen, anschließend passieren und nochmals abschmecken. Die Rouladen wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
16,99 g
Eiweiß
1,70 g
Kohlenhydrate
6,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07