Gulasch

Eines der beliebtesten Gerichte der Österreicher ist das Gulasch. Hier unser Rezept, gekocht nach traditioneller Art.

Gulasch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch
1 kg Zwiebel
30 ml Öl
60 g Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 l Suppe
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 EL Kümmel
1 EL Majoran
1 Schuss Essig
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

120 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Gulasch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten, dabei öfters umrühren.
  2. Die Hitze reduzieren, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und sofort mit dem Essig ablöschen. Die Suppe zugießen und aufkochen.
  3. Das Fleisch einlegen, durchrühren und mit Kümmel, Majoran würzen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und auf kleiner Flamme 90 Minuten weichdünsten.

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