Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | kg | Zwiebel |
30 | ml | Öl |
60 | g | Paprikapulver |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Suppe |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Kümmel |
1 | EL | Majoran |
1 | Schuss | Essig |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gulasch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten, dabei öfters umrühren.
- Die Hitze reduzieren, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und sofort mit dem Essig ablöschen. Die Suppe zugießen und aufkochen.
- Das Fleisch einlegen, durchrühren und mit Kümmel, Majoran würzen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und auf kleiner Flamme 90 Minuten weichdünsten.
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