Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Faschiertes |
50 | g | Speck (Würfel) |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
1 | Schuss | Weiwein |
1 | EL | Mehl |
100 | ml | Suppe zum Aufgießen |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsrouladen zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Die Zwiebel schälen und grob hacken.
- Nun Faschiertes, Speck und Zwiebel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rindschnitzel mit der Fülle belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die zweite Zwiebel ebenso schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter die Zwiebel andünsten, die Rouladen zugeben und anrösten, mit etwas Suppe aufgießen und gar dünsten.
- Nach 90 Minuten, die Rouladen aus dem Topf heben. Den Saft mit Mehl stauben und kurz aufkochen lassen. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen und kurz einkochen lassen. Nun den Saft mit dem Stabmixer passieren und die Rouladen wieder einlegen.
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