Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Chinesisches Rindfleisch mit Bohnen und Reis, mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern, besonders ihre Kinder.
Der Riegersburger Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein tolles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Mit diesem Rezept vom vorzüglichen Rinderbraten kann nichts schief gehen. Er braucht nur etwas Zeit.
Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü ist dieser schmackhafte Rotweinbraten. Dazu reichen sie Nockerl.
Herbstliches Meal Prep mit Kürbis - lässt sich schon Tage zuvor gut zubereiten. Hier das pikante Rezept.