Alle die kein Wildfleisch essen, wird dieses Rezept von den Rindsschnitzel in Preiselbeersauce sicher schmecken.
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Der Eintopf mit Rindfleisch schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept auch, wenn sie viele Gäste erwarten.
Der böhmische Saftbraten ist ein deftiges Bier - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.