Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist das Fleischrisotto. Ein Gericht aus der feurigen Küche mit scharfem Pfefferoni.
Eine Delikatesse ist dieser Rostbraten im Wurzelsud. Ein schnelles Rezept für ein köstliches Mittagessen am Sonntag.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist der würzige Kapernrindsbraten.
Dieser Erdäpfel-Rostbraten ist ein feines Sonntagessen, er schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronen-Geschnetzeltes. Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit.
Von sehr pikantem Geschmack ist dieses Mostpfandl. Ein Rezept aus dem oberösterreichischen Raum.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.
Ossobuco ist ein traditionelles Gericht der italienischen Küche. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.