Herbstliches Meal Prep mit Kürbis
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 2 | cm | Ingwer |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | ml | Gemüsesuppe |
| 100 | ml | Rotwein |
| 200 | g | Kürbisfleisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Dann in einem Topf mit Öl auf hoher Stufe scharf anbraten.
- Inzwischen Zwiebel und Ingwer schälen, klein hacken, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
- Anschließend mit Suppe und Wein ablöschen und das Fleisch 30 Minuten leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kürbisstücke mit zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten dünsten.
- Vor dem Abfüllen in Einmachgläser - den Eintopf noch mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Bis zum Genießen in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare