Geschnetzeltes in Rotweinsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Rindschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | EL | Tomatenmark |
120 | ml | Rotwein |
300 | ml | Suppe |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes in Rotweinsauce zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Tomatenmark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam ablöschen.
- Dunkel einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran würzen und 30 Minuten köcheln.
- Fleisch würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett rasch rundum anbraten. In den Saft geben und zugedeckt ca. 60 Minuten langsam weich dünsten.
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