Geschnetzeltes in Rotweinsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Majoran |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
300 | ml | Suppe |
120 | ml | Rotwein |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes in Rotweinsauce zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Tomatenmark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam ablöschen.
- Dunkel einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Majoran würzen und 30 Minuten köcheln.
- Fleisch würfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett rasch rundum anbraten. In den Saft geben und zugedeckt ca. 60 Minuten langsam weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Nudeln aller Art dazu.
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