Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Gemüse Asia-Style mit Jasmin-Reis ist ein einfaches und köstliches Rezept um vegan zu kochen.
Dieses Rezept für das Sauerampfergemüse ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.