Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Gemüse Asia-Style mit Jasmin-Reis ist ein einfaches und köstliches Rezept um vegan zu kochen.
Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!
Dieses Rezept für das Sauerampfergemüse ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.