Der Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen ist eine sehr geschmacksvolle Beilage mit italienischem Aroma. Einfaches und schnelles Rezept.
Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Ein gesundes Rezept mit viel buntem und frischem Gemüse ist dieser Mais-Kürbis-Eintopf als vegetarsiche Hauptspeise.
Das leichte Wirsingrahmsüppchen schmeckt cremig und lecker. Das Rezept verrät die Zubereitung einer delikaten Vorspeise.
Bei diesem einfachen Gemüsereis kann nichts schief gehen. Ein sicheres und köstliches Beilagen - Rezept, auch für Anfänger.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.
Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.
Saftschnitzel mit Hörnchen schmecken der ganzen Familie und ist ein beliebtes Rezept am Sonntag in Österreich.