Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.
Der Marillenröster verleiht vielen Mehlspeisen eine süß-säuerliche Geschmacksnote. Für dieses Rezept können sie auch überreife Früchte verwenden.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Der Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen ist eine sehr geschmacksvolle Beilage mit italienischem Aroma. Einfaches und schnelles Rezept.
Das rote Paprikagemüse schmeckt als Beilage gut zu Bratwürsten oder Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.