Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Das köstlichste Rezept aus Italien. Die Tagliatelle mit Tintenfischen ist zudem schnell zubereitet
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr feines Mittagessen sind diese einfachen Hühnerschnitzel Normandie. Ein Rezept, für stressige Tage.
Polardorsch in scharfer Curry-Marinade bringt Abwechslung auf den Teller, ein Rezept mit asiatischen Touch und einer gewissen Schärfe.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
In diesem Rezept wird saftiges Fischfilet schonend gegart - In Sekt gedünsteter Lachs ist ein wahrer Hochgenuss für alle Fischliebhaber.
Einfacher Spinat-Wildlachs-Auflauf ist schnell zubereitet, das ideale Rezept für ein simples Fischgericht.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.