Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce

Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

600 g Champignons
0.5 TL Salz
1 TL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
2 EL Butter
0.5 Bund Petersilie
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Seelachsfilets
0.125 ml Weißwein, trocken
2 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
  2. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit, Fisch in einer beschichten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. Fisch auf Tellern anrichten und mit Sauce übergossen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
16,02 g
Eiweiß
13,81 g
Kohlenhydrate
6,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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