Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Champignons |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Seelachsfilets |
0.125 | ml | Weißwein, trocken |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
- Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit, Fisch in einer beschichten Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. Fisch auf Tellern anrichten und mit Sauce übergossen servieren.
Nährwert pro Portion
210
16,02 g
13,81 g
6,62 g
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