Das Rezept vom Birnen-Hirsebrei schmeckt ihrem Baby bestimmt. Die Birne bringt Abwechslung.
Ein schmackhaftes Rezept mit Artischocken und frischen Kräutern. Mal ganz anders!
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Gedünsteter Seelachs mit Champignonsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Hauptmahlzeit.
Eine Delikatesse ist diese Entenbrust mit Koriander. Dieses feine Rezept passt sehr gut für ein Festtagsmenü.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Diese delikate Suppe wird aus heimischen Kräutern gewonnen. Die Beilage kommt aus dem Meer. Ein ganz besonderes Rezept.
Junger Spinat mit Pinienkernen - ein feines Beilagen-Rezept mit Chili und Knoblauch.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Zander mit Petersilienschaum und karamellisierten Karotten ist ein köstliches Fischrezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Gericht!