Spargel mit grünem Pfeffer

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
60 | ml | Rindsuppe |
100 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Pfefferkörner (grün, eingelegt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit grünem Pfeffer zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der zimmerwarmen Butter, Salz und Pfefferkörnern flaumig rühren.
- Spargel waschen, die harten Enden abschneiden, in 1 cm lange Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Butter aufschäumen, Spargelstücke zufügen und anbraten, mit etwas Suppe aufgießen einige Minuten dünsten lassen.
Nährwert pro Portion
352
28,46 g
6,47 g
16,68 g
User Kommentare