Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Ein Wildschweingulasch passt sehr gut in die Herbstzeit. Hier ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.