Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein) |
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2 | EL | Öl zum Braten |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Whiskey |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
- Mit dem Whisky ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Dann mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten weich dünsten. Vor dem Servieren das Obers einrühren und nochmals abschmecken.
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