Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce

Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein)
2 EL Öl zum Braten
0.5 TL Ingwerpulver
200 ml Gemüsesuppe
1 Schuss Whiskey
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
  2. Mit dem Whisky ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Dann mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten weich dünsten. Vor dem Servieren das Obers einrühren und nochmals abschmecken.

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