Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce

Das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce ist von sensationellem Geschmack. Das perfekte Rezept für die Wildbretzeit im Herbst.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Wildfleisch (Reh, Hirsch oder Wildschwein)
2 EL Öl zum Braten
0.5 TL Ingwerpulver
200 ml Gemüsesuppe
1 Schuss Whiskey
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wildgeschnetzeltes in Obers-Whisky-Sauce zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
  2. Mit dem Whisky ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Dann mit der Suppe aufgießen und 15 Minuten weich dünsten. Vor dem Servieren das Obers einrühren und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
568
Fett
37,46 g
Eiweiß
61,62 g
Kohlenhydrate
2,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Linsenbolognese

am 25.05.2022 11:05 von Familienkochbuch

Ans Trinken denken!

am 25.05.2022 09:28 von Maarja