Wildschwein-Kürbis-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | Msp | Ingwerpulver |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
600 | g | Kürbisfleisch |
800 | g | Wildschweinfleisch |
1 | Schuss | Weißwein |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wildschwein-Kürbis-Pfanne zuerst Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Kürbis und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin für 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren anbraten.
- Im Anschluss das Fleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, immer wieder umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig angebraten wird.
- Nun mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen und eine Stunde zugedeckt leise köcheln lassen.
- Nun Kürbis, Knoblauch sowie Ingwer einrühren und noch 20 Minuten fertig kochen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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