Wildschwein-Kürbis-Pfanne

Die Wildschwein-Kürbis-Pfanne passt perfekt in den Herbst. Mit diesem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 l Gemüsesuppe
1 Msp Ingwerpulver
2 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
600 g Kürbisfleisch
800 g Wildschweinfleisch
1 Schuss Weißwein
3 EL Öl zum Braten
1 TL Zimt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Wildschwein-Kürbis-Pfanne zuerst Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Kürbis und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin für 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren anbraten.
  3. Im Anschluss das Fleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, immer wieder umrühren, damit das Fleisch gleichmäßig angebraten wird.
  4. Nun mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen und eine Stunde zugedeckt leise köcheln lassen.
  5. Nun Kürbis, Knoblauch sowie Ingwer einrühren und noch 20 Minuten fertig kochen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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