Dünsten Rezepte - Wild (39 Rezepte)

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

118 Bewertungen

Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.

Wildgulasch in Wurzelsauce

Wildgulasch in Wurzelsauce

45 Bewertungen

Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

Pasta nach Förster-Art

Pasta nach Förster-Art

42 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ist diese Pasta nach Förster-Art. Ein österreichisches Rezept, wenn es Eierschwammerl gibt.

Wilderer-Pfanne

Wilderer-Pfanne

86 Bewertungen

Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.

Wildragout

Wildragout

38 Bewertungen

Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.

Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons

Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons

30 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.

Rehgulasch

Rehgulasch

9 Bewertungen

Ein Rehgulasch mit herrlichen Gewürzen passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Gamsgulasch

Gamsgulasch

8 Bewertungen

Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.

NEUE REZEPTE