Die Zwiebelsuppe ist ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Frankfurter Rindsroulade ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Roulade, bei diesem wird Rindfleisch mit Faschiertem und Würstel gefüllt.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Winterlicher Eintopf mit Spitzkraut wärmt den Körper von innen. Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Das rote Rüben-Gemüse ist eine köstliche Beilage im Winter. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Diese Karotten-Ingwersuppe ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt an einem kalten Wintertag perfekt als Abendessen.
Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Dieses Rezept für Muschelnudeln mit Champignons ist besonders hochwertig, wenn man dafür Vollkornnudeln verwendet.