Dünsten Rezepte - Winter (209 Rezepte)

Gebratener Wirsing mit Schalotten

Gebratener Wirsing mit Schalotten

3 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.

Sellerie-Walnuss-Gemüse

Sellerie-Walnuss-Gemüse

5 Bewertungen

Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.

Schwarzwurzel-Kohlgemüse

Schwarzwurzel-Kohlgemüse

12 Bewertungen

Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.

Blaukraut

Blaukraut

11 Bewertungen

Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.

Geschmorte Pastinaken

Geschmorte Pastinaken

11 Bewertungen

Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Buntes Kohlsprossen - Gemüse

Buntes Kohlsprossen - Gemüse

12 Bewertungen

Das bunte Kohlsprossen - Gemüse schmeckt gut zu Cevapcici oder Hühnerkeulen. Ein herrliches Rezept für eine Beilage im Winter.

Wurzel-Ratatouille

Wurzel-Ratatouille

42 Bewertungen

Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Zitrus-Reis

Zitrus-Reis

25 Bewertungen

Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.

Kohlgemüse

Kohlgemüse

27 Bewertungen

Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.

Brokkoli mit Tomatensauce

Brokkoli mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.

NEUE REZEPTE