Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das bunte Kohlsprossen - Gemüse schmeckt gut zu Cevapcici oder Hühnerkeulen. Ein herrliches Rezept für eine Beilage im Winter.
Eine köstliche und gesunde Beilage in der kalten Jahreszeit ist die Wurzel-Ratatouille. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.