Muschelnudeln mit Champignons
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Muschelnudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Öl |
| 250 | g | Champignons |
| 2 | TL | Basilikum, gehackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.
- Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zum Öl dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten, die Nudeln abtropfen lassen und unter die Champignons mischen.
- Vor dem Servieren den gehackten Basilikum untermischen.
User Kommentare