Ebly Salat

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Ebly |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
2 | EL | Essig |
4 | EL | klare Suppe |
1 | Prise | Zucker |
100 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ebly laut Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse zusammen mit dem gegarten Ebly in eine Salatschüssel geben und vermengen. Aus Öl, Essig, Suppe, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Den Feta grob zerbröseln und locker unter den Salat mischen. Den Salat mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn man den Salat vorbereiten möchte, sollte man die Tomaten erst vor dem Servieren dazu geben, sodass sie schön frisch schmecken.
User Kommentare