Eblypfanne

Mit diesem Rezept für die Eblypfanne gelingt Ihnen eine schnelle und einfach Hauptspeise ohne großen Aufwand.

Eblypfanne

Bewertung: Ø 4,5 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Ebly (Weizen)
400 g Faschiertes
300 g Lauch
700 ml Gemüsesuppe
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
2 TL Currypulver (mild)
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika werden gewaschen, geviertelt, entkernt und fein gewürfelt, danach wird der Lauch geputzt und in kleine Ringe geschnitten.
  2. Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin unter ständigem Wenden für 5 Minuten angebraten.
  3. So wird verhindert, dass etwas anbrennen kann. Im Anschluss werden Paprika sowie Lauch dazugegeben und für einige Minuten mitgebraten.
  4. Dann wird das Ganze mit dem Salz sowie Pfeffer gewürzt und mit der Suppe aufgegossen. Im Anschluss wird der Ebly-Weizen dazugegeben.
  5. Das Gericht wird für 10 Minuten kochen gelassen. Zum Schluss wird mit dem Currypulver abgeschmeckt.1

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE