Eblypfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Ebly (Weizen) |
|---|---|---|
| 400 | g | Faschiertes |
| 300 | g | Lauch |
| 700 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | TL | Currypulver (mild) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 3 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika werden gewaschen, geviertelt, entkernt und fein gewürfelt, danach wird der Lauch geputzt und in kleine Ringe geschnitten.
- Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Faschierte wird darin unter ständigem Wenden für 5 Minuten angebraten.
- So wird verhindert, dass etwas anbrennen kann. Im Anschluss werden Paprika sowie Lauch dazugegeben und für einige Minuten mitgebraten.
- Dann wird das Ganze mit dem Salz sowie Pfeffer gewürzt und mit der Suppe aufgegossen. Im Anschluss wird der Ebly-Weizen dazugegeben.
- Das Gericht wird für 10 Minuten kochen gelassen. Zum Schluss wird mit dem Currypulver abgeschmeckt.1
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