Ei Rezepte (688 Rezepte)

Blutwurstradln mit Eiklareierspeis

Blutwurstradln mit Eiklareierspeis

7 Bewertungen

Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind die Blutwurstradln mit Eiklareierspeis. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Muffins mit Speck und Wachteleiern

Muffins mit Speck und Wachteleiern

4 Bewertungen

Diese herzhaften Muffins mit Speck und Wachteleiern eignen sich sowohl zum Brunch, bei einem Buffet oder als köstliche kleine Jause im Büro.

Wachtel-Spiegelei im Toast

Wachtel-Spiegelei im Toast

3 Bewertungen

Das Rezept für dieses Wachtel-Spiegelei im Toast eignet sich hervorragend als köstliches Frühstück oder als kleiner Nachmittagssnack.

Burger mit Speck und Wachtelei

Burger mit Speck und Wachtelei

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen selbstgemachten Burger mit Speck und Wachtelei ist schnell zubereitet und herrlich saftig und würzig.

Eierspeise mit Shrimps

Eierspeise mit Shrimps

6 Bewertungen

Eierspeise mit Shrimps kann man gut zum Brunch oder als leichtes Abendessen servieren. Ein köstliches Rezept mit der perfekten Mischung aus Eiern und Shrimps sowie frischem Giersch.

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis

0 Bewertung

Eier auf Balado Art mit Gemüsesambal und Reis - ein fruchtig, bunter Teller aus dem Wok und ein Rezept mit angenehmer Schärfe.

Spiegeleier auf Zucchini

Spiegeleier auf Zucchini

1 Bewertung

Spiegeleier auf Zucchini sind gesund und ideal für ein leichtes Sommergericht. Das Rezept gelingt ganz schnell.

Chilileberkäse mit Spiegelei

Chilileberkäse mit Spiegelei

4 Bewertungen

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist dieser Chilileberkäse mit Spiegelei. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Spiegelei im Paprikaring

Spiegelei im Paprikaring

7 Bewertungen

Eine köstliche Frühstücks - Idee ist das Spiegelei im Paprikarin. Ein Rezept für ihren nächsten Sonntagsbrunch.

Kürbis-Paprika-Pfanne

Kürbis-Paprika-Pfanne

0 Bewertung

Eine Kürbis-Paprika-Pfanne schmeckt sowohl als Beilage als auch vegetarisches Hauptgericht. Ein Rezept für den Spätsommer und Herbst.

NEUE REZEPTE