Gemüselasagne mit Eieromlette

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse |
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250 | g | Hirtenkäse |
1 | Dose | Mais (klein) |
2 | Stk | Paprika |
5 | Stk | Karotten |
1 | EL | Kräuter |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Lasagneblätter
10 | Stk | Eier |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn müssen die „Lasagneblätter“ vorbereitet werden. Hierfür die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Nun auf zwei Backbleche das Backpapierlegen und die Eiermasse auf den beiden Blechern gleichmäßig verteilen. Dann im Backrohr bei etwa 80 Grad Ober-/Unterhitze stocken lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Die Paprika ebenso waschen, Kerne entfernen und auch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
- Anschließend in einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Dann Paprika, Karotten, Mais und die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Wenn die Eimasse gestockt ist, lässt man diese noch kurz abkühlen. Währenddessen den Frischkäse mit der Hälfte vom Hirtenkäse und den Kräutern vermengen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Gemüsemasse nun noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in eine Auflaufform einen Teil davon hineingeben. Danach abwechselnd Lauch, Eieromlette. Gemüsemasse und die Käsemischung schichten.
- Zum Schluss noch mit den restlichen Hirtenkäse belegen und im Backrohr nun etwa 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt grüner Salat.
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