Toastsnack mit Spiegelei

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles und feines Rezept für ein Abendessen ist der Toastsnack mit Spiegelei.

Toastsnack mit Spiegelei

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Toastbrot
2 Schb Schinken
2 Schb Toastkäse
1 Stk Tomate
2 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Zweig Petersilie
1 TL Öl
0.5 TL Butter weich
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen un ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomate waschen halbieren, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Toastbrote mit Butter bestreichen, je ein Blatt Schinken, die Hälfte der Tomatenscheiben und den Toastkäse darauf legen. Brote aufs Backpapier legen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
  3. Nach 5 Minuten eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die 2 Eier zu Spiegeleiern braten. Die Brote aus dem Ofen nehmen, je ein Spiegelei darauf gleiten lassen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Mit je einem Petersilienzweig garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE