Toastsnack mit Spiegelei

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Schb | Schinken |
2 | Schb | Toastkäse |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Eier |
2 | Zweig | Petersilie |
1 | TL | Öl |
0.5 | TL | Butter weich |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen un ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Tomate waschen halbieren, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Toastbrote mit Butter bestreichen, je ein Blatt Schinken, die Hälfte der Tomatenscheiben und den Toastkäse darauf legen. Brote aufs Backpapier legen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Nach 5 Minuten eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die 2 Eier zu Spiegeleiern braten. Die Brote aus dem Ofen nehmen, je ein Spiegelei darauf gleiten lassen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Mit je einem Petersilienzweig garniert servieren.
User Kommentare