Eisalat mit Gurkerl
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Gewürzgurkerln |
2 | TL | Senf |
4 | EL | Gewürzgurken-Essig |
2 | EL | Maiskeimöl |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gerieben) |
1 | Prise | Chili (frisch gerieben) |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und schneiden.
- Eier kochen, schälen und mit dem Eischneider in Scheiben schneiden. Gurkerl in Scheiben schneiden.
- Eier auf Teller anrichten, mit Chili bestreuen, Zwiebel darauf verteilen, Gurkerl auf den Tellerrand legen.
- Essig (von den Gurkerln), Senf, Salz und Öl in einem Schraubglas gut schütteln, danach über die Eier leeren.
- Mit Pfeffer bestreuen.
Nährwert pro Portion
328
23,15 g
18,06 g
12,88 g
User Kommentare