Schinkenrührei auf Toast
Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
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1 | Stk | Toastbrot |
1 | Schuss | Milch |
40 | g | Schinken |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
0.5 | TL | Butter, zimmerwarm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schale schlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Währenddessen das Toastbrot hell toasten. Den Schinken zum Zwiebel geben und kurz mit braten. Die Eier eingießen, kurz stocken lassen und durchrühren. Die Eier so lange braten lassen, bis sie gestockt sind.
- Die Butter aufs Toastbrot streichen, das Schinkenrührei darauf verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.
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