Ei-Hüttenkäse-Schnittlauchaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 7 | Stk | Radieschen (klein) |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Tasse | Bärlauchsalz |
| 2 | Msp | Meersalz |
| 2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 90 | g | Hüttenkäse |
| 45 | g | Sauerrahm |
| 100 | g | Joghurt |
| 5 | g | Flohsamenschalen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Ei 7-8 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Danach Jungzwiebel und Radieschen waschen und fein schneiden, anschließend mit dem Ei pürieren.
- Dann den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Hälfte dazu geben. Mit frisch gemahlenen Pfeffer, Meer- und Bärlauchsalz würzen.
- Anschließend Joghurt, Sauerrahm, Hüttenkäse und Flohsamenschalen einrühren. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
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