Ei-Hüttenkäse-Schnittlauchaufstrich

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
7 | Stk | Radieschen (klein) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Tasse | Bärlauchsalz |
2 | Msp | Meersalz |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
90 | g | Hüttenkäse |
45 | g | Sauerrahm |
100 | g | Joghurt |
5 | g | Flohsamenschalen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Ei 7-8 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Danach Jungzwiebel und Radieschen waschen und fein schneiden, anschließend mit dem Ei pürieren.
- Dann den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Hälfte dazu geben. Mit frisch gemahlenen Pfeffer, Meer- und Bärlauchsalz würzen.
- Anschließend Joghurt, Sauerrahm, Hüttenkäse und Flohsamenschalen einrühren. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
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