Eichblattsalat mit Basilikum
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Eichblattsalat |
|---|---|---|
| 10 | Bl | Basilikum |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Chiliöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Eichblattsalat waschen und in Stücke reißen. Basilikum waschen und ebenfalls in Stücke reißen, ein paar Blätter zur Deko zurück lassen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Honig und Senf eine Marinade anrühren und über dem Salat verteilen, gut durchmischen. Noch mit Basilikum Blättchen belegen und servieren.
User Kommentare