Eier-Dip

Ein Rezept für die schnelle Küche ist dieser Eier-Dip. Passt zu Fleisch, Gemüsesticks oder als Fonduesauce.

Eier-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (281 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
4 EL Mayonnaise
1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein schneiden.
  2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
  3. Eier und Schnittlauch mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Wer es fettärmer will, kann die Mayonnaise mit Sauerrahm ersetzen.

Nährwert pro Portion

kcal
213
Fett
14,66 g
Eiweiß
14,27 g
Kohlenhydrate
5,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch