Eier-Essiggurkerl-Dip

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Ein Eier-Essiggurkerl-Dip passt hervorragend zu gebackenem Gemüse oder als Dip bei einem Fondue. Hier dazu das Rezept.

Eier-Essiggurkerl-Dip Foto Kuchlgeheimnisse

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
5 Stk Essiggurkerl (mittlere Größe)
0.5 Stk Zwiebel
100 g Mayonnaise
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Ausgekühlte Eier und die Essiggurkerl ebenfalls fein hacken. Alles mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
15,08 g
Eiweiß
4,12 g
Kohlenhydrate
4,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1