Eier-Knöpfli mit Speck und Gorgonzola

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Eier-Knöpfli oder Spätzle (aus dem Kühlregal) |
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2 | EL | Sonnenblumenöl |
300 | g | Schinkenspeck |
100 | g | Champignons |
200 | g | Gorgonzola |
150 | ml | Milch |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Prise | Piment d'espelette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und im Öl braten.
- Die Champignons säubern und vierteln, den Gorgonzola in Stücke schneiden.
- Nun die Champignons und den Gorgonzola zum Speck geben, die Milch zugießen und aufkochen lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Dann die Knöpfli oder Spätzle zugeben und eine Minute erhitzen. Danach den Schnittlauch unterrühren und mit dem Piment würzen.
Tipps zum Rezept
Das Gericht braucht nicht mehr gesalzen werden, da der Speck salzig genug ist.
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