Eierblumensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
---|---|---|
750 | ml | Suppe |
2 | EL | Sojasauce |
3 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Sambal Oelek |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierblumensuppe zuerst die Tomaten mit der Suppe und der Sojasauce in einem Topf aufkochen lassen.
- Währenddessen die Eier in einer Schüssel versprudeln und in einem dünnen Strahl in die kochende Suppe eingießen. Nun die Suppe mit Zucker, Essig und Samal Olek kräftig abschmecken.
- Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Die Suppe vor dem Servieren damit garnieren.
User Kommentare