Eierlikör

Erstellt von Claudia03

Ein Eierlikör ist in der kalten Jahreszeit stehts willkommen und wird aus den Hauptzutaten Eidotter, Zucker und Schlagobers zubereitet.

Eierlikör

Bewertung: Ø 4,3 (78 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör die Eidotter, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Das flüssige Schlagobers während dem Rührvorgang einrühren.
  3. Zum Schluss den Rum und den Weingeist unterrühren.
  4. Den Eierlikör in sterile Flaschen füllen, in den Kühlschrank stellen und inerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenlikör

TRAUBENLIKÖR

Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Ein Feigenlikör wird mit Feigen, Zimt und Zucker zu einem tollen Shot-Getränk. Hier unser Rezept zum Selber machen.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Der ist wirklich köstlich, besser als jeder gekaufte Eierlikör

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Kann ich nur zustimmen. Selbstgemachter Eierlikör kann man mit er gekauften Variante einfach nicht vergleichen! Schmeckt herrlich!

Auf Kommentar antworten

Tinetrix10
Tinetrix10

Dieses Rezept ist klasse. Werde diesen Likör zum Muttertag verschenken.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Dieses Rezept ist mir sehr gut gelungen und geschmacklich auch wunderbar. Habe dazu beim Rum den 60%igen genommen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Leider ist er nicht sehr lange haltbar. Darum soll man den Eierlikör auch immer frisch zubereiten. Schmeckt sehr cremig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE