Eierlikör
Erstellt von Claudia03

Zutaten
4 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
150 | g | Staubzucker |
0.5 | Stk | Vanilleschote Mark |
2 | EL | Rum |
50 | ml | Weingeist |
250 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Eierlikör die Eidotter, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig rühren.
- Das flüssige Schlagobers während dem Rührvorgang einrühren.
- Zum Schluss den Rum und den Weingeist unterrühren.
- Den Eierlikör in sterile Flaschen füllen, in den Kühlschrank stellen und inerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Nährwert pro Portion
1.484
91,29 g
6,41 g
157,79 g
User Kommentare
Der ist wirklich köstlich, besser als jeder gekaufte Eierlikör
Auf Kommentar antworten
Kann ich nur zustimmen. Selbstgemachter Eierlikör kann man mit er gekauften Variante einfach nicht vergleichen! Schmeckt herrlich!
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept ist klasse. Werde diesen Likör zum Muttertag verschenken.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept ist mir sehr gut gelungen und geschmacklich auch wunderbar. Habe dazu beim Rum den 60%igen genommen.
Auf Kommentar antworten
Leider ist er nicht sehr lange haltbar. Darum soll man den Eierlikör auch immer frisch zubereiten. Schmeckt sehr cremig.
Auf Kommentar antworten