Eierlikör
Erstellt von Claudia03

Zutaten
4 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
150 | g | Staubzucker |
0.5 | Stk | Vanilleschote Mark |
2 | EL | Rum |
50 | ml | Weingeist |
250 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Eierlikör die Eidotter, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel schaumig rühren.
- Das flüssige Schlagobers während dem Rührvorgang einrühren.
- Zum Schluss den Rum und den Weingeist unterrühren.
- Den Eierlikör in sterile Flaschen füllen, in den Kühlschrank stellen und inerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Nährwert pro Portion
1.945
128,36 g
25,17 g
159,26 g
User Kommentare
Ein toll schmeckender Eierlikör. Ich gebe noch eine kleine Messerspitze Zimtpulver dazu und beim Rum verwende ich einen aus der Karibik mit 42%.
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Dieses Rezept ist mir sehr gut gelungen und geschmacklich auch wunderbar. Habe dazu beim Rum den 60%igen genommen.
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Leider ist er nicht sehr lange haltbar. Darum soll man den Eierlikör auch immer frisch zubereiten. Schmeckt sehr cremig.
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Dieses Rezept ist klasse. Werde diesen Likör zum Muttertag verschenken.
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Kann ich nur zustimmen. Selbstgemachter Eierlikör kann man mit er gekauften Variante einfach nicht vergleichen! Schmeckt herrlich!
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Der ist wirklich köstlich, besser als jeder gekaufte Eierlikör
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-michi-, der gekaufte Eierlikör besteht aus Eipulver, geschmacklosen Trinkspiritus, teilweise künstliche Aromastoffe und Verdickungsmittel. Da ist selbst gemacht um Welten besser.
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