Eiersalat mit Bärlauch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | gekochte Eier |
|---|---|---|
| 0.5 | kpf | Salat |
| 16 | Bl | Bärlauch |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen, auf Teller legen. Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf den Salat verteilen.
- Aus Essig, Salz, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten und über dem Salat gießen, mit frischem Pfeffer bestreuen.
- Bärlauch waschen, trocken schütteln und in 1/2 cm Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare