Eiersalat mit Ente
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Entenfleisch, gebraten |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Curry mit Kokos |
| 5 | EL | Salat-Mayonnaise |
| 2 | Stk | Maiskölbchen, süß-sauer eingelegt |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 4 | Stk | Champignons |
| 2 | Stg | Spargel, eingelegt |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier etwa 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Klein schneiden. Das gebratene Entenfleisch enthäuten und in kleine Stücke schneiden oder zupfen.
- Dann den Spargel in kleine Stücke schneiden, die Champignons und Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln. Alles miteinander vorsichtig vermischen.
- Sodann die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer, Currypulver und Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Creme unter den Salat heben.
Tipps zum Rezept
Toastbrot dazu reichen.
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