Eiersalat mit Maiskölbchen
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Kochschinken |
2 | Stk | Cornichons |
2 | Stk | Maiskölbchen (eingelegt) |
1 | EL | Mayonnaise |
125 | g | Joghurt 3,5% |
1 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Nun den Kochschinken in Streifen und die Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden. Die Cornichons klein und die Petersilie sehr fein hacken. In einer Schüssel alles miteinander vermischen.
- Für die Soße das Joghurt und die Mayonnaise verrühren, Senf dazugeben und mit dem Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Salz würzen.
- Zum Schluss die Soße unter die Eiermischung heben und verrühren. Der Dotter kann größtenteils mit der Soße verrührt werden, ergibt eine schöne Farbe.
Nährwert pro Portion
369
21,55 g
35,17 g
9,20 g
User Kommentare