Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | TL | Mayonnaise |
4 | EL | Joghurt |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Für das Dressing die Mayonnaise, das Joghurt und Senf mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch schneiden und ebenfalls untermengen.
- Alles über die Eier geben und vorsichtig durchmischen. Im Kühlschrank etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch kann man auch andere Gartenkräuter verwenden.
Der Eiersalat eignet sich natürlich auch als Dip oder Aufstrich.
User Kommentare
Bei mir wird 1 EL Salz beim Rezept angezeigt, was natürlich viel zu viel ist. Ansonsten wird es ein gutes Rezept sein.
Auf Kommentar antworten
Hallo und danke für die Mitteilung, muss natürlich 1 TL heißen und ist nun ausgebessert. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Auf Kommentar antworten