Eierschwammerl mit Ei und Schinken

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
4 | Schb | Schinken |
2 | Stk | Jungzwiebel |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Eierschwammerl putzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Eierschwammerl würfelig schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Schinken in Würfel schneiden.
- Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Milch zugeben und alles gut verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Eierschwammerl zugeben und braten, bis das Wasser weg ist und die Pilze etwas rösten, Schinken zugeben.
- Die Eiermasse darüber gießen und stocken lassen, etwas verrühren und den Petersilie einrühren. Auf Teller aufteilen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Bauernbrot und Salat.
User Kommentare